ТРИ — МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО ДЛЯ SWATCH NINES В 2024 ГОДУ.

SWATCH OWNS THE SNOW, BIKE PARK AND SURF IN 2024 AS TITLE SPONSOR OF THREE SHOWCASE SPORTS EVENTS

Компания Swatch рада объявить о своем титульном спонсорстве трех самых захватывающих  событий в мире спорта 2024 года. Swatch Nines — это серия спортивных состязаний, ориентированная на творческий потенциал спортсменов и предлагающая им свободу, время и пространство для экспериментов. с разницей.

В 2023 году Swatch поддержала Swatch Nines Snow и Swatch Nines MTB в качестве титульного спонсора. В этом году мы пошли еще дальше, представив совершенно новое мероприятие Swatch Nines Surf, которое представляет собой двойное первое событие. Это первое мероприятие Nines по серфингу и первое мероприятие Nines, которое пройдет в Соединенных Штатах. Это также означает возвращение Swatch на соревнования по серфингу, и нам не терпится снова оказаться в воде!

Swatch Nines всегда привлекали самых знаменитых спортсменов, которые стремились воспользоваться уникальной атмосферой, чтобы попробовать новые трюки или освоить приемы, которые расширят границы. На кону нет медалей, подиумов или очков мирового рейтинга, Swatch Nines — идеальная площадка для спортсменов, занимающихся зимними видами спорта, MTB, а теперь и серфингом. Будучи титульным спонсором, Swatch делает все это возможным.

SWATCH NINES SNOW
Оригинальное мероприятие Nines возвращается в апреле этого года во второй раз в атмосферных Швейцарских Альпах. Здесь, под высоким фасадом гор Эйгер, Мёнх и Юнгфрау, Swatch Nines обновит культовую установку, последний раз показанную в 2016 году, которая гарантирует потрясающее зрелище и невероятное эфирное время, в котором примут участие 50 лыжников и сноубордистов.

SWATCH NINES MTB
В сентябре выпуск горных велосипедов отправится в новое захватывающее место Зельден в Австрийских Альпах. Инновационный дизайн трассы в сочетании с разнообразной международной командой гонщиков обещает и дальше способствовать прогрессу в спорте, привлекать новых поклонников и вдохновлять новое поколение гонщиков.

SWATCH NINES SURF
После покорения снега и байк-парка следующим логическим шагом стал серфинг, и Swatch Nines направляются в Waco Surf в Техасе, чтобы встряхнуть мир серфинга инновационным форматом, ориентированным на творчество. Это формат, ориентированный на развлечение, и это именно то, что нужно спортсменам. Разработанный в сотрудничестве со спортсменкой Swatch Proteam и легендой серфинга Коко Хо, он обещает стать потрясающей игровой площадкой, на которой также можно будет кататься на скейтборде.

Каждое мероприятие Swatch Nines, где проходят одни из самых грандиозных, сложных и захватывающих курсов, — это место, где встречаются свобода, артистизм и дух товарищества, обещая незабываемые моменты и необыкновенные впечатления.

Когда дело доходит до спорта, Swatch полностью готов, и мы готовы к выпуску серии Swatch Nines в 2024 году.